facebook

Video Bocah Tidur Sambil Masukkan Mulut ke Tutup Botol Viral, Bibir Bengkak Jadi Sorotan

Risna Halidi | Dinda Rachmawati
Video Bocah Tidur Sambil Masukkan Mulut ke Tutup Botol Viral, Bibir Bengkak Jadi Sorotan
Ilustrasi anak tidur. (Unsplash.com/Igordoon Primus)

Video yang diunggah akun @/akusimoody24 memperlihatkan kondisi anak lelakinya yang tertidur dengan bibir super tebal dan maju seperti seseorang yang baru saja disuntik filler.

Suara.com - Tingkah polos seorang bocah terkadang memang bikin orang dewasa geleng-geleng kepala.
Salah satunya terjadi pada anak lelaki satu ini yang mencuri perhatian di media sosial TikTok.

Video yang diunggah akun @akusimoody24 memperlihatkan kondisi anak lelakinya yang tertidur dengan bibir super tebal dan maju seperti seseorang yang baru saja disuntik filler.

Usut punya usut, ternyata si anak iseng memasukkan bibirnya ke dalam tutup botol, dan tak sengaja tertidur dalam kondisi tersebut.

Saat sadar, si ibu pun melihat dan bermaksud melepas tutup botol tersebut dari bibir anaknya.

Baca Juga: Perempuan Ini Pamer Smartphone Layar Lipat Miliknya, Warganet: Limited Edition Nih!

Namun, yang terjadi adalah, bibirnya sudah dalam kondisi bengkak, bahkan sebagian warganet menyebut bibir bocah ini mirip seperti ikan.

Meski sekilas tampak lucu, namun beberapa warganet menyebut bahwa hal ini bisa membahayakan, karena berisiko membuat pembuluh darah di sekitar bibir atau mulut pecah.

Untungnya, si ibu mengungkap jika tak perlu waktu lama, kondisi si bocah kini sudah kembali seperti sedia kala.

Video tersebut pun viral hingga telah dilihat lebih dari dari 25 juta kali dengan berbagai komentar.

"Maaf bund, jangan dibiarin gitu lagi bahaya, bisa pecah pembuluh darah bagian bibir," kata @istrixxxxxxxxx.

Baca Juga: Viral Driver GoCar Hina Penumpang Miskin di Medan, Begini Penjelasan Gojek

"Nicki Minaj is that you?," tanya @cupcaxxxxx.

"Sumpah tetap ngakak gw walau di komen gak ada yang ngakak, tapi di satu sisi kasian sih adek," tulis @ma_xxxx.

"Nggak kebayang sih gimana si adek pas bangun ngaca lihat muka sendiri," ujar @ayeshxxxxxxx.

Mau lihat video lengkapnya? Yuk klik di sini.

Komentar