facebook

Aurel Hermansyah Tampil Santai dengan Plisket, Warganet: Harganya Bikin Menangis

Arendya Nariswari | Yulia Rosdiana Putri
Aurel Hermansyah Tampil Santai dengan Plisket, Warganet: Harganya Bikin Menangis
Aurel Hermansyah (Instagram/aurelie.hermansyah)

Aurel Hermansyah kenakan celana plisket biasa yang ternyata harganya sampai Rp7 juta

Suara.com - Aurel Hermansyah terlihat sedang menikmati waktu santainya bersama sang suami, Atta Halilintar pada hari Minggu (29/5/2022). Selain menghabiskan waktu di rumah, mereka juga pegi berkunjung ke beberapa teman artis seperti Iis Dahlia.

Mereka tampak berbicara seperti biasanya namun penampilan Aurel tetap saja tidak luput dari perhatian. Walaupun tidak tampil dengan mengenakan blazer Balmain seperti datang ke konser, harga outfitnya kali ini tetap tidak murah.

Aurel mengenakan sebuah kemeja bermotif dengan warna cerah yang kemudian dipadukan dengan celana plisket berwarna krem.

Untuk mempercantik dan memperlembut kesan penampilannya, ia hanya menggunakan kerudung polos dengan warna yang senada plisketnya. Kemeja yang tampak sederhana itu ternyata berasal dari brand Cotton Ink.

Baca Juga: Bawakan Lagu Zoom Milik Jessi, Busana Ayu Ting Ting Dicibir Mirip Shower Puff: Nggak Banget!

Aurel Hermansyah kenakan celana plisket biasa yang ternyata harganya sampai Rp7 juta (Instagram/fashion_aurelhermasnsyah_atta)

Dinamakan dengan Multicolor Gigi Devon - Nagita’s Style Signature Boxy Shirt, kemeja ini dibanderol dengan harga di bawah Rp1 juta. Bahkan produk ini juga bisa dibeli baik online ataupun offline dengan harga sekitar Rp369.000,-.

Sementara itu, kemeja yang ia pakai berbanding terbalik dengan celana plisket sebagai padanan yang dipilih Aurel. Kalau dari luar, model dari plisket yang ia pakai memang seperti plisket umumnya, polos dan kasual.

Namun ternyata, dilansir dari Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, celana plisket ini harganya sangat jauh dari kemejanya. Untuk membeli satu produknya saja, perlu dikeluarkan uang sampai jutaan rupiah.

Celana ini termasuk ke dalam koleksi pilihan Issey Miyake yang cocok dipilih untuk acara non formal. Produk bernama Pleats Please Issey Miyake ini bisa dibeli secara online dengan harga sekitar Rp7.221.000.-.

Mengetahui fakta harga celana plisket Aurel yang sampai jutaan rupiah, banyak warganet yang memberikan komentar. Ada yang sudah tidak heran mengingat sejak kecil pun terbiasa hidup dalam kemewahan dan mengenakan pakaian mahal.

Baca Juga: Kadang Panas Sebentar Hujan, Ini 4 Trik Outfit Nyaman di Musim Pancaroba

“Hah kirain biasa gak tahunya mihil itu sih biaya hidupku 2 bulan,” komentar seorang warganet.

“Wadidowww plisketku menangis melihat ini,” tambah warganet lain.

Komentar