facebook

Tahun Ajaran Baru Segera Tiba, Ini 4 Pilihan Tas Ransel Sesuai Kebutuhan

Bimo Aria Fundrika
Tahun Ajaran Baru Segera Tiba, Ini 4 Pilihan Tas Ransel Sesuai Kebutuhan
Tahun Ajaran Baru Segera Tiba, Ini 4 Pilihan Tas Ransel Sesuai Kebutuhan. (Dok: Istimewa)

Barang ini terbilang penting untuk memuat bawaan yang dibutuhkan anak selama di sekolah. Mulai dari buku pelajaran, laptop, hingga bekal makan siang.

Suara.com - Libur sekolah akan segera usai. Kini saatnya para orang tua menyiapkan kembali berbagai perlengkapan sekolah anak.

Salah satu yang harus dipersiakan ialah ransel atau backpack. Barang ini terbilang penting untuk memuat bawaan yang dibutuhkan anak selama di sekolah. Mulai dari buku pelajaran, laptop, hingga bekal makan siang.

Oleh karena itu, penting memilih backpack atau ransel yang sesuai dengan kebutuhan. Nah, bagi yang sedang mencari tas baru untuk sekolah, 3Second menghadirkan 4 koleksi terbaru dengan berbagai macam variasi ukuran dan warna.

Menariknya, tas ini dibuat menggunakan bahan yang aman terhadap kesehatan manusia dan lingkungan sesuai standar uni eropa. Tentunya akan semakin aman ketika di gunakan, dong.

Baca Juga: Ikut Tren No Backpack Day, Siswa Ini Ganti Tas Sekolah Pakai Galon, Netizen: Cara Ngeluarin Bukunya Gimana?

"Tas simpel seperti ini kalau dipakai anak sekolah pasti cocok dan keliatan bagus. Ini bahannya full dengan bahan polyester yang pastinya awet. Kami juga sudah menjamin bahan ini aman bagi manusia ya dan ramah buat lingkungan. Menariknya lagi ini udah dibuat dengan standar uni eropa dan pastinya produk lokal dan dibuat di Indonesia," jelas Youtuber Norif Warisman, setelah meriview langsung tas terbaru dari 3Second.

Adapun 4 model tas ransel itu antara lain:

Cherie Pack

Tahun Ajaran Baru Segera Tiba, Ini 4 Pilihan Tas Ransel Sesuai Kebutuhan. (Dok: Istimewa)
Tahun Ajaran Baru Segera Tiba, Ini 4 Pilihan Tas Ransel Sesuai Kebutuhan. (Dok: Istimewa)

Tas Cherie adalah ransel sekolah yang didesain secara ideal untuk membawa barang keperluan agar dapat terorganisir dan terlindungi. Terbuat dari material berkualitas tinggi dan dapat menahan percikan air, tas Cherie Pack terdiri dari dua kompartemen besar dengan penutup ritsleting.

Kantong di bagian depan untuk menyimpan alat tulis memiliki tali bahu yang dibuat dengan material berlapis, untuk memberi kenyamanan Ketika membawa beban yang berat. Tas Cherie Pack memiliki 3 Varian warna dan 2 varian ukuran untuk memberikan pilihan ketika kembali ke sekolah nanti.

Baca Juga: Viral Siswa SMP Ikutan Tren No Backpack Day, Wadah yang Dibawa Bikin Salfok

"Setiap resletingnya sudah costum dan logo 3Second-nya. Meski simpel, ternyata isinya lengkap, ada pengait gitu, ada storage kecil untuk kartu-kartu, dan cukup luas lah. Ini gak harus untuk sekolah lho ya, untuk liburan juga oke. Tas 3Second memang saya pakai waktu sekolah dulu, dan awet. Tahunan gak jebol-jebol," ungkap Norif Warisman.

Komentar