Erina Gudono dan Kaesang Pangarep telah resmi menikah pada Sabtu (10/12/2022). Erina pun mengunggah foto momen saat Kirab Tasyakuran yang digelar di Solo.
Foto yang diunggah Erina yakni saat foto berdua dengan Kaesang, hingga berada di atas kereta kencana serta anutusisme warga saat pernikahannya dengan anak dari orang nomor satu di Indonesia itu.
"Kirab Tasyakuran Pernikahan Kaesang dan Erina," tulis Erina yang dikutip dari Instagramnya @erinagudono, Rabu (14/12/2022).
Finalis Putri Indonesia 2022 itu menuturkan menjadi satu dalam pernikahan adalah sebuah anugerah. Namun kata dia, antusiasme warga yang menyaksikan rangkaian pernikahannya adalah sebuah anugerah.
"Menjadi satu dalam ikatan pernikahan adalah anugerah, tapi antusiasme luar biasa dari warga Solo maupun semuanya dimanapun adalah suatu berkah tersendiri bagi kami," ucap dia.
Karena itu ia dan Kaesang menyampaikan rasa syukurnya yang tiada henti.
"Kami hanya bisa berucap syukur Alhamdulillaah tak hentinya," katanya.
Unggahan Erina langsung banjir pujian warganet. Netizen ramai-ramai memuji riasan Erina saat menjadi manten.
"Erina . . Baju kamu dari mulai midodareni sampe mantenan . . Bagus2 ya . . Apalagi make up nya . . Manglingi cantik tenan . . Sampe malam masih bagus aja tu make up Make up nya Imoett kaya masih bocah 17 tahun . . Mengalahkan imoetnya kelakuan Kaesangg ," kata akun @nho****.
"SUKA BANGETTTT KEK ROYAL WEDDING," kata akun @wja***.
"Pasangan yang sangat fenomenal," ucap Nao****.
Baca Juga: Paspampres Curhat Kaki Lecet Nikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono Sampai Pakai Plester
"Slide ke-9 mbaknya mirip paramitha rusady deh," kata akun @noo****.
"Royal Wedding Prince William & Kate Midlleton versi Lokal," kata akun @vin****.
"Selamat berbahagia ya mb. Erina n mas Kaesang yang kocak n bikin ketawa di polah tingkahmu salam dr Jakal km 8 ," kata akun @chr*****.