Setelah dinyatakan bebas dari tuntutan pencemaran nama baik yang dilaporkan Dito Mahendra, Nikita Mirzani ternyata tak berhenti mengusik orang lain.
Kali ini yang menjadi sasaran adalah Nindy Ayunda, yang disebut-sebut memiliki kedekatan dengan Dito Mahendra.
Sebelumnya Nikita Mirzani terang-terang ingin bertemu Dito Mahendra dan Nindy Ayunda setelah bebas dari penjara.
Menurut Nikmir sapaan wanita itu, keduanya telah menyebabkan ia mendekam di penjara.
Seperti ingin membalas dendam, Nikita Mirzani terus mengusik Nindy Ayunda.
Baru-baru ini, ia mengucapkan selamat ulang tahun kepada Nindy yang disertai kalimat sindiran.
Nindy diketahui berulang tahun ke-34 pada, Selasa (10/1/2023).
"Saya Nikita Mirzani mau mengucapkan selamat ulang tahun untuk Nindy Ayunda, manusia fake yang ada di muka bumi," ujar Nikita Mirzani di Instagram Story.
Pada kesempatan itu, Nikita juga mengancam akan melaporkan Nindy yang menurutnya ikut menjadi penyebab ia di penjara selama 2 bulan.
Baca Juga: Aksi Pencurian di Minimarket Juwiring Klaten Terekam CCTV, Ini Ciri-ciri Pelakunya
Bahkan Nikita kali ini terlihat makin berani menantang Nindy Ayunda.
"Laporin aku dong ke polisi. Mau di mana? Serang? Purwokerto? Tegal? Banten? Pekalongan? Kamu tinggal pilih aja sayang," tantang ibu 3 anak tersebut.