Mantan pacar David, A yang kini berpacaran dengan Mario Dandy disebut-sebut menjadi pemicu penganiayaan karena merasa mendapatkan tindakan tidak menyenangkan dari David.
Ayah David sempat meluapkan kekesalannya dengan membuat status yang diduga dialamatkan ke gadis berinisal A itu.
Melansir hops.id, dalam cuitan di akun Twitter pribadinya @seeksixsuck pada Kamis, 23 Februari 2023, Jonathan Latumahina mengunggah potret putranya tersebut dengan seorang wanita yang tak lain adalah A.
Ia langsung terang-terang menyebut A adalah wanita busuk.
“Dia wanita busuk, dia merekam saat David dianiaya. See you in hell bitch!!!!” tulis Jonathan Latumahina, seperti dikutip oleh Hops.ID dari akun Twitter @seeksixsuck pada Sabtu, 25 Februari 2023.
“Saya tidak terima,” lanjut pria yang identik dengan tato di tubuhnya tersebut.
Sementara itu, keluarga Mario Dandy sendiri sudah menemui Jonathan untuk meminta maaf.
“Keluarga pelaku semalam datang minta maaf, saya maafkan. Saya hanya meniru anak saya yang sangat pemaaf,” bunyi cuitan Jonathan Latumahina.
Meskipun sudah dimaafkan, ia tetap tegas melanjutkan proses hukum yang sudah berjalan.
“Dan mohon maaf juga, proses hukum sudah bergulir. Kita punya tanggung jawab masing-masing, mohon doanya sampai saat ini David belum siuman,” tambahnya.
Seperti yang diberitakan David dianiaya di kawasan Komplek Grand Permata, Ulujami, Pesanggrahan, Jakarta Selatan pada Senin lalu.
Bermula saat A menghubungi korban karena ingin bertemu untuk mengembalikan kartu pelajar.
Kuat dugaan A menyulut penganiayaan itu terjadi karena sempat menceritakan perlakuan tak menyenangkan dari David kepada Mario Dandy.