Beri Alasan Payudara Sakit, Seorang Pengemudi Perempuan Lolos dari Tilang Polisi

admin Suara.Com
Selasa, 25 Februari 2014 | 17:28 WIB
Beri Alasan Payudara Sakit, Seorang Pengemudi Perempuan Lolos dari Tilang Polisi
Ilustrasi (freedigitalphotos.net/ Witthaya Phonsawat)

Seorang pengemudi perempuan di Inggris berhasil lolos dari tilang polisi meski kepergok tidak memakai sabuk pengaman. Si polisi tidak jadi menilang karena perempuan tersebut mengaku payudaranya sakit jika memakai sabuk pengaman.

Awalnya, polisi lalu lintas (polantas) di Lincolnshire melihat perempuan tersebut mengemudi tanpa mengenakan sabuk pengaman. Polantas itu pun menghentikan mobil si perempuan.

Ketika ditanya mengapa tidak memakai sabuk pengaman, perempuan itu dengan santai menjawab: 'Karena itu (sabuk pengaman) menyakiti payudara saya'.

Tak disangka, alasan tersebut langsung diterima si polantas. Petugas itu pun hanya memberikan peringatan dan membiarkan perempuan tersebut melanjutkan perjalanan. (Dailymail)

×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI