Bocah 12 Tahun Perkosa Adik Sendiri Usai Tonton Film Porno di Xbox

admin Suara.Com
Selasa, 04 Maret 2014 | 07:50 WIB
Bocah 12 Tahun Perkosa Adik Sendiri Usai Tonton Film Porno di Xbox

Suara.com - Matamata - Seorang anak berusia 12 tahun di Inggris memperkosa adik perempuannya yang masih berusia 7 tahun setelah menonton konten pornografi dalam sebuah game Xbox. Meski mengakui perbuatannya, bocah tersebut dibebaskan atas pertimbangan keutuhan keluarga.

Kisah ini berawal saat bocah yang tidak disebutkan namanya tersebut bermain Xbox di rumah seorang kawan. Di salah satu game, ia melihat adegan seks yang tidak sepantasnya ditonton anak seusianya.

Setelah menyaksikan adegan panas tersebut, si bocah memutuskan untuk mempraktekannya dengan adik kandung perempuannya sendiri. Pemerkosaan tersebut terjadi berulang kali selama bulan Maret hingga Mei tahun lalu.

Aksi bejat si bocah baru terungkap pada musim gugur tahun lalu. Bocah yang kini sudah berusia 13 tahun mengakui dua tuduhan yang diarahkan padanya, kekerasan dan pemaksaan hubungan seksual terhadap anak-anak.

Namun, pengadilan merasa hanya akan menghancurkan keluarganya, jika si bocah ditahan. Oleh karena itu, pengadilan hanya mengharuskan si bocah rutin menghadap suatu tim pengawas selama 12 bulan. Tim pengawas tersebut sengaja dibentuk sebagai alternatif hukuman penjara bagi anak-anak berusia 10 hingga 17 tahun.

Dalam sebuah pernyataan, korban, yang merupakan adik si pelaku, mengaku sedih atas perlakuan si kakak kepadanya. Namun ia ingin kakaknya pulang, karena ia sayang padanya dan ingin bisa kembali bermain bersama sang kakak. (Dailymail)

×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI