Reaksi Presiden SBY tentang Aksi Saling Serang Kubu Mega dan Prabowo

Siswanto Suara.Com
Minggu, 06 April 2014 | 12:01 WIB
Reaksi Presiden SBY tentang Aksi Saling Serang Kubu Mega dan Prabowo
Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (Setkab.go.id)

Suara.com - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) tidak bersedia menanggapi mengenai saling serang antara kubu Prabowo Subianto dan kubu Megawati Soekarnoputri terkait perjanjian Batu Tulis, Bogor, yang menyangkut Calon Presiden 2014 yang akan didukung kedua kubu.

“Saya lebih bagus tidak berkomentar, yang lebih bagus yang menjelaskan Ibu Megawati sendiri. Kalau Pak Prabowo berbicara seperti itu, berikanlah penjelasan kepada publik dengan benar. Dengan demikian, rakyat mengetahui informasi yang sebenarnya,” demikian diungkapkan Kepala Negara melalui program Isu Terkini yang ditayangkan melalui kanal Youtube https://www.youtube.com/watch?v=IPrMFRzWyjQ

Presiden menambahkan yang paling baik bagi dirinya dan juga rakyat adalah mendengar apa yang sesungguhnya terjadi terkait tudingan ingkar janji yang disampaikan Prabowo Subianto.

Isi perjanjian Batu Tulis menjadi perdebatan setelah PDI Perjuangan menetapkan Joko Widodo (Jokowi) sebagai bakal calon presiden yang akan diusung di Pemilu Presiden 2014.

×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI