Ke Markas PDIP, Ahok Berharap Diajak Makan Malam Megawati

Selasa, 20 September 2016 | 16:34 WIB
Ke Markas PDIP, Ahok Berharap Diajak Makan Malam Megawati
Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarnoputri, melantik jajaran pengurus pusat Baitul Muslimin Indonesia di kantor DPP PDIP,Jakarta, Kamis (8/9). [suara.com/Oke Atmaja]

Suara.com - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama berharap diajak makan malam oleh Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri di Markas PDI Perjuangan di Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Selasa (20/9/2016) malam ini.

Malam nanti Ahok akan ke sana seiring PDIP akan mengumumkan kepastian dukungan politik ke Ahok di Pilkada DKI Jakarta 2017 menadatang.

"Kalau Ibu Mega ada waktu sih, pasti saya temui seperti biasanya. Siapa tahu Ibu Mega mau ngajak makan malam kan," ujar Ahok di Balai Kota, Jakarta, Selasa (20/9/2016).

Hanya saja kedatangan Ahok ke Markas PDIP belum pasti. Dia akan datang jika PDIP pasti mendukungnya.

"Aku belum tahu, masuk kerja dulu bereskan disposisi. Malam katanya suruh nunggu, mau ke DPP Lenteng Agung," katanya.

Ketika ditanya apakah keuntungan PDI-P mendukung dirinya, Ahok menjawab diplomatis.

"Kan dari dulu PDIP dukung Ahok, Ahok juga dukung PDIP," kilahnya.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI