Titiek Soeharto Hadiri Reuni 212 di Masjid At-Tin TMII

Diana Mariska | Yaumal Asri Adi Hutasuhut
Titiek Soeharto Hadiri Reuni 212 di Masjid At-Tin TMII
Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto ketika menghadiri Reuni Mujahid 212 yang diselenggarakan di Masjid At-Tin, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, pada Jumat (2/12/2022).

Titiek Soeharto, putri Presiden Kedua RI Soeharto, turut menghadiri Reuni Mujahid 212 yang diselenggarakan di Masjid At-Tin, Taman Mini Indonesia Indah (TMII)

Suara.com - Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto, putri Presiden Kedua RI Soeharto, turut menghadiri Reuni Mujahid 212 yang diselenggarakan di Masjid At-Tin, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, pada Jumat (2/12/2022). 

Titiek mengaku agenda 212 tahun ini menjadi sebuah nostalgia baginya.

"Jadi nostaligia 2016 dulu. Alhamdulilah, antusiasme masih banyak sekali yang datang," kata Titiek saat ditemui wartawan.

Dia berharap agenda ini menjadi berkah bagi semua peserta, termasuk bagi Indonesia. 

Baca Juga: 3 Sumber Kekayaan Darma Mangkuluhur, Anak Tommy Soeharto yang Sudah Sukses di Usia 24 Tahun

"Kita berdoa semuanya, diringankan langkahnya datang kesini untuk berdoa, untuk bangsa kita. Supaya semua bangsa ini terlepas dari penderitaan dan gonjang ganjing," ujarnya. 

Meski pada tahun ini Reuni 212 tidak digelar di kawasan Monas, Jakarta Pusat, seperti biasanya, namun menurutnya kegiatan tersebut tetap berjalan dengan khidmat.  

Bahkan dia mengaku senang Reuni 212 digelar di Masjid At-Tin. 

"Panitia minta izin kepada kami, dari keluarga apakah bisa dilaksanakan di At-Tin, tentu saja. Siapapun boleh berdoa disini, pakai Masjid At-Tin," ujarnya. 

Diberitakan sebelumnya, Reuni 212 digelar sejak pukul 02.00 WIB, dan hingga pukul 07.13 WIB, acara masih berlangsung. 

Baca Juga: Plek Ketiplek Tommy Soeharto, Wajah Darma Mangkuluhur Bikin Publik Pangling

Peserta melaksanakan serangkaian kegiatan ibadah, mulai dari salat tahajud hingga salat subuh berjamaah. Teriakan takbir juga beberapa kali menggema. Usai melaksanakan salat subuh, mereka melanjutkan agenda dengan membaca Yasin secara bersama-sama.