Pengamanan Nataru, Satpol PP Kabupaten Tangerang Siapkan 100 Personel

Ia mengungkapkan, untuk proses pengamanan tersebut akan dilaksanakan mulai tanggal 24 Desember 2022 hingga 2 Januari 2023 mendatang.

bantennews
Jumat, 16 Desember 2022 | 12:14 WIB
Pengamanan Nataru, Satpol PP Kabupaten Tangerang Siapkan 100 Personel
Sumber: bantennews

KAB. TANGERANG – Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kabupaten Tangerang, Fachrul Rozi mengatakan sebanyak 498 personel gabungan telah disiapkan dalam operasi pengamanan selama perayaan Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2023.

“Nanti pada pelaksanaan pengamanan Natal dan Tahun Baru 2023, kita akan melibatkan petugas gabungan baik TNI/Polri, Pol PP, Dishub dan Dinkes. Total jumlah petugas itu sebanyak 498 personel,” ucap Fachrul dalam keterangannya, Kamis (15/12/2022).

Ia menyebutkan, anggota Polri sebanyak 150 personel yang tersebar di 3 wilayah hukum yaitu Polres Kota Tangerang, Polres Tangerang Selatan, dan Polres Metro Tangerang. Anggota TNI sebanyak 30 personel, Satpol PP 100 personel, Dishub 30 personel, Dinkes 30 personel dan selebihnya dari petugas Damkar, Kopdarkantibmas serta PPNS.

BERITA LAINNYA

TERKINI