Belum New Normal, Bali Lebih Mengarah ke Tatanan Bali Era Baru

Gubernur Bali Wayan Koster mengatakan untuk pemberlakuan new normal menurutnya belum akan menuju hal tersebut dan lebih mengarah pada tatanan kehidupan Bali Era Baru yang seca

beritabali
Kamis, 4 Juni 2020 | 13:29 WIB
Belum New Normal, Bali Lebih Mengarah ke Tatanan Bali Era Baru
Sumber: beritabali

Gubernur Bali Wayan Koster mengatakan untuk pemberlakuan new normal menurutnya belum akan menuju hal tersebut dan lebih mengarah pada tatanan kehidupan Bali Era Baru yang secara substansial mengandung implementasi dari visi Nangun Sat Kerthi Loka Bali menuju Bali Era Baru.

Hal itu disampaikannya saat keterangan pers kebijakan soal sistem kerja pegawai aparatur sipil negara (ASN) dalam tatanan kehidupan Era Baru di instansi pemerintah yang tertuang dalam Surat Edaran (SE) Gubernur Bali nomor 730/9899/MP/BKD  dalam konferensi pers live streaming di Gedung Gajah, Rumah Jabatan Jaya Sabha, Denpasar pada Rabu (3/6).

BERITA LAINNYA

TERKINI