Jambret Dihajar Massa di Jalan Raya Canggu Akhirnya Tewas

Kanit Reskrim Iptu Androyuan Elim menjelaskan, Tono dilarikan ke RSUP Sanglah Denpasar karena mengalami luka yang cukup parah akibat diamuk massa.  

beritabali
Kamis, 18 Juni 2020 | 12:10 WIB
Jambret Dihajar Massa di Jalan Raya Canggu Akhirnya Tewas
Sumber: beritabali

Sempat menjalani perawatan intensif di RSUP Sanglah Denpasar, Tono Prihadi (51), tersangka jambret yang dihajar massa di Jalan Raya Canggu Kuta Utara akhirnya menghembuskan nafas terakhir, Selasa (16/6/2020). Pihak keluarganya berencana membawa jenasah Tono ke rumah duka di Jember Jawa Timur. 

Tewasnya Tono dibenarkan Kapolsek Kuta Utara Kompol Marzel Doni, saat dikonfirmasi, Rabu (17/6/2020). Menurutnya tersangka Tono dinyatakan tewas oleh tim medis RSUP Sanglah Denpasar, pada Selasa (16/6/2020). 

"Benar. Dia meninggal dalam perawatan intensif RSUP Sanglah, Selasa lalu. Ia mengalami gegar otak berat akibat dipukul benda tumpul pada bagian kepala," ungkapnya. 

BERITA LAINNYA

TERKINI