HARJAMUKTI, fajarsatu – Menepati janji Kapolres Cirebon Kota (Ciko) untuk bersilaturhami dengan partai politik di Kota Cirebon, kini giliran Partai Demokrat Kota mendapat kunjungan Kapolres, Selasa (16/2/2021). Pertemuan ini untuk kedua kalinya dilakukan Kapolres setelah sebelumnya mengunjungi Seketariat DPC Partai PDI Perjuangan pada Senin (15/2/2021).
Berlamgsug di Sekretaria DPC i Demokrat Kota Cirebon, Jalan Gunung Rinjani, Kelurahan Larangan, Kecamatan Harjamukti, kegiatan silaturhami tersebut berjalan penuh keakraban.
Kehadiran Kapolres tersebut disambut hangat Ketua DPC Demokrat Kota Cirebon, M. Handarujati Kalamullah, didampingi Sekjen DPC Demokrat yang juga Ketua Satgas Rajawali Kota Cirebon, Junaedi, Bendahara DPC, Yuliarso, anggota DPRD Kota Cirebon Fraksi Demokrat, Dian Novitasari dan R. Endah Arisyanasakanti dan Seklur Larangan, Sofyan.