Fokus Kembangkan UMKM, YES Preneur Siap Rekrut Mentor Tiap Desa

Keseriusan mengembangkan UMKM yang terkena dampak serius dimasa pendemi menjadi fokus Partai Gelora.

fajarsatu
Selasa, 14 Desember 2021 | 15:15 WIB
Fokus Kembangkan UMKM, YES Preneur Siap Rekrut Mentor Tiap Desa
Sumber: fajarsatu

CIREBON, fajarsatu – Keseriusan mengembangkan UMKM yang terkena dampak serius dimasa pendemi menjadi fokus Partai Gelora. Lewat YES Preneur yang digawangi Srie Wulandari akan merekrut mentor/pendamping UMKM tingkat desa atau kelurahan.

Hal itu diungkapkan Ketua DPN Bidang Pengembangan UMKM dan Ekonomi Keluarga dalam acara konsolidasi struktur Partai Gelora Kabupaten Cirebon. Acara juga dihadiri Sekjen Partai Gelora Mahfuz Sidik.

Seperti diungkapkan Ketua DPN Bidang Pengembangan UMKM dan Ekonomi Keluarga, Srie Wulandari, bahwa Partai Gelora akan menggelar pelatihan bagi ibu-ibu rumah tangga yang ingin merintis usaha ekonomi. 

BERITA LAINNYA

TERKINI