Dibagi Tiga Tim, Pemkab Majalengka Gelar Safari Ramadhan Jumat Keliling

β€œMari Kita Kuatkan Aqidah, Mantapkan Ibadah untuk Meningkatkan Iman dan Taqwa di Bulan Suci Ramadhan. ”

fajarsatu
Jumat, 8 April 2022 | 18:52 WIB
Dibagi Tiga Tim, Pemkab Majalengka Gelar Safari Ramadhan Jumat Keliling
Sumber: fajarsatu

MAJALENGKA – Bupati Majalengka, H. Karna Sobahi menyerahkan bantuan sarana keagamaan, insentif imam masjid dan guru ngaji serta akomodasi DKM yang secara simbolis diterima camat dari tiga kecamatan yaitu Kecamatan Jatitujuh, Ligung dan Kertajati di Mesjid Al Atthar Desa Panongan Kecamatan Jatitujuh, Jumat (8/4/2022).

Menurut Bupati, Pemerintah Kabupaten Majalengka dalam mengisi bulan Suci Ramadhan 1443 hijriyah melakukan Safari Ramadhan Jumat Keliling di beberapa desa yang ada di 26 Kecamatan bertajuk “Mari Kita Kuatkan Aqidah, Mantapkan Ibadah untuk Meningkatkan Iman dan Taqwa di Bulan Suci Ramadhan. ”

Menurut Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kabag  Kesra) Setda Majalengka, H. Maman Komarudin, kegiatan Safari Ramadhan Jumat Keliling dibagi menjadi tiga tim, yang terdiri dari tim I dipimpin bupati, tim II dipimpin wakil bupati dan tim III dipimpin sekertaris daerah (sekda). 

BERITA LAINNYA

TERKINI