KlikBabel.com, Muntok - Gubernur Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Erzaldi Rosman menyempatkan diri hadir ke Pantai Batu Rakit, Bangka Barat, Rabu (30/9/20) untuk melakukan dialog langsung dengan anggota kelompok nelayan sekaligus kembali menyosialisasikan program Kredit Usaha Rakyat (KUR) yang belakangan memang sedang gencar dikucurkan untuk membantu masyarakat Indonesia.
Kunjungan kerja Gubernur Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Erzaldi Rosman ke Kabupaten Bangka Barat mengisi agenda dengan silahturahmi bersama kelompok nelayan Bangka Barat yang baru-baru ini terbentuk.
Dalam sosialisasi KUR kepada nelayan Bangka Barat, Gubernur Erzaldi mengatakan bahwa program KUR didorong penuh oleh pemerintah pusat untuk banyak lini termasuk salah satunya untuk para petani dan nelayan.