Forkopimda Provinsi Babel Gelar Sosialisasi Protokol Kesehatan Covid-19

Sosialisasi Protokol Kesehatan Covid-19 dalam rangka Pelaksanaan Pemilukada Tahun 2020. Foto ist.

klikbabel
Rabu, 4 November 2020 | 16:28 WIB
Forkopimda Provinsi Babel Gelar Sosialisasi Protokol Kesehatan Covid-19
Sumber: klikbabel

KlikBabel.co, Muntok  - Menjelang pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) di Kabupaten Bangka Barat yang akan dilaksanakan serentak pada tanggal 9 Desember 2020, Forkopimda Provinsi Kepulauan Bangka Belitung menggelar Sosialisasi Protokol Kesehatan Covid-19 dalam rangka Pelaksanaan Pemilukada Tahun 2020.

Acara ini dilaksanakan di lapangan parkir timur kantor Bupati, Selasa (03/11/2020). Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolda Kepulauan Bangka Belitung, Danrem 045/ Garuda Jaya, Forkopimda Kabupaten Bangka Barat,  Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Barat, Staf Ahli Bupati, Asisten Sekretaris Daerah, Kepala OPD, Pimpinan Instansi Vertikal di Kabupaten Bangka Barat, Ketua KPU dan Bawaslu Kabupaten Bangka Barat, Camat se-kabupaten Bangka Barat, Kapolsek dan Danramil se-kabupaten Bangka Barat, Lurah dan Kepala Desa kabupaten Bangka Barat, Bhabinkantibmas dan Babinsa se-kabupaten Bangka Barat, Ketua KNPI Kabupaten Bangka Barat, dan Pengurus Masjid se-kabupaten Bangka Barat.

Dalam sambutannya, Pj. Sekretaris Daerah Kabupaten Bangka Barat, Hartono, S.E., yang mewakili Pjs. Bupati Bangka Barat mengatakan Pemilukada serentak tahun 2020 ini berbeda dari pilkada sebelumnya, karena diselenggarakan pada saat pandemi covid-19.

BERITA LAINNYA

TERKINI