Program Padat Karya Pemprov. Babel Sasar Kawasan Gusong Bugis Belitung

Program ini bertujuan untuk memulihkan ekonomi nasional di era Covid-19 sehingga, program ini dapat dimanfaatkan menjadi peluang bagi masyarakat.

klikbabel
Kamis, 5 November 2020 | 09:36 WIB
Program Padat Karya Pemprov. Babel Sasar Kawasan Gusong Bugis Belitung
Sumber: klikbabel

KlikBabel.com, Tanjung Pandan - Program padat karya penanaman mangrove dalam rangka pemulihan ekonomi nasional dan gerakan menanam jambu mete kali ini menyasar kawasan Gusong Bugis atau Kampung Seberang, Kec. Tanjung Pandan, Kab. Belitung, Rabu (4/11/20).

Untuk diketahui bahwa program ini bertujuan untuk memulihkan ekonomi nasional di era Covid-19 sehingga, program ini dapat dimanfaatkan menjadi peluang bagi masyarakat.

Gubernur Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Erzaldi Rosman dalam arahan mengatakan, Kawasan Gusong Bugis merupakan salah satu kawasan wisata yang cukup indah untuk dikembangkan ke depan. Oleh karenanya, program padat karya menanam jambu mete ini dapat menjadi daya tarik tersendiri bagi Kawasan Wisata Gusong Bugis. 

BERITA LAINNYA

TERKINI