Dampak Protokol Covid-19, Warga Kurang Mampu bakal Diberikan Bantuan

Masyarakat Kota Gorontalo yang terkena dampak Kebijakan Daerah terkait pencegahan penyebaran virus COVID-19, akan diberikan bantuan oleh Pemkot Gorontalo.

ligo
Kamis, 26 Maret 2020 | 12:25 WIB
Dampak Protokol Covid-19, Warga Kurang Mampu bakal Diberikan Bantuan
Sumber: ligo

LIGO.ID – Masyarakat Kota Gorontalo yang terkena dampak Kebijakan Daerah terkait pencegahan penyebaran virus COVID-19, akan diberikan bantuan oleh Pemkot Gorontalo.

Walikota Gorontalo, Marten Taha menyampaikan, warga Kota yang dilarang beraktifitas diluar rumah selama protokol penanganan Virus Corona, akan diberikan bantuan oleh Pemkot Gorontalo.

Sebagai orang nomor 1 di Kota Gorontalo, dirinya sangat memahami dan tahu persis, dampak dari Kebijakan Pemerintah, baik itu Pemerintah Pusat, Provinsi dan Kota dalam menyikapi penyebaran wabah COVID-19 akab berefek pada pendapatan pelaku UMKM, serta pemenuhan kebutuhan bagi masyarakat yang kurang mampu.

BERITA LAINNYA

TERKINI