Masih 15 Tahun, Harta Kekayaan Bintang Stranger Things Capai Rp 56 M!

Masih 15 Tahun, Harta Kekayaan Bintang Stranger Things Capai Rp 56 M!

Para penggemar Netflix disuguhkan dengan serial terbaru dari “Stranger Things” yang udah memasuki musim ketiganya, beberapa waktu terakhir. Butuh waktu hampir dua tahun bagi para penonton setianya menunggu semenjak season terakhir tayang.

Untuk kamu yang suka film atau serial TV yang bertema thriller dan misteri wajib untuk menyaksikan serial Netflix satu ini.

Bukan cuma dari ceritanya yang menarik, akting kece para pemeran bikin segala aspek yang ada di dalam “Stranger Things” makin menegangkan sekaligus bikin penasaran.

Kerennya lagi, mayoritas pemain yang diperankan dalam layar kaca terbilang masih sangat muda. Bahkan, salah satunya ada yang masih berumur 15 tahun lho!

Di usia yang masih seumur jagung itu, ternyata pemain “Stranger Things” udah menyimpan harta kekayaan sampai puluhan miliar rupiah. Gak percaya? Yuk, kita lihat langsung aja nih daftar lengkapnya di sini:

 

Terkini

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS