Polres Morowali Utara, (Morut) menyalurkan sebanyak 400 paket Bantuan Sosial berupa sembako pada warga yang terdampak pandemi covid-19.
Bantuan sosial (Bansos) ini dilakukan serentak dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara Ke 76 yang digelar secara virtual yang dipimpin langsung oleh Kapolri dan dihadiri oleh Jajaran Polda dan Polres setanah air. Senin, (20/6/2022).
Penyaluran Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolres Morowali Utara Akbp Ade Nuramdani.S.H., S.I.K., M.M secara simbolis, bersamaan dengan kegiatan bantuan sosial (Bansos) Serentak yang dilaksanakan oleh Mabes Polri secara virtual. Dan juga melepas distribusi paket bansos dimana Kasat Lantas Polres Morowali Utara Iptu Arta Dwi Kusuma STK, SIK selaku penangungjawab kegiatan bansos tersebut.