Semarangpos.com, SEMARANG – PSIS Semarang telah menyelesaikan transfer pemain asal Brasil, Bruno Silva, yang secara resmi telah menandatangani kontrak, Selasa (20/2/2018). Setelah menandatangani kontrak untuk membela PSIS Semarang di Liga 1 Indonesia Musim 2018, pemain berusia 27 tahun itu mengaku siap menghadapi tantangan baru.
Bruno Silva mengaku akan bersikap profesional selama menjadi bagian dari tim beruluk Laskar Mahesa Jenar itu. “Musim baru dimulai, sebuah tantangan baru akan saya hadapi secara profesional,” ungkap pria berkepala plontos itu menggunakan bahasa Portugal di akun Instagramnya, @silva_bruno91, Rabu (21/2/2018).
Mantan pemain salah satu klub di Brasil, Botafogo, itu menegaskan dirinya senang bisa bergabung dengan tim yang bermarkas di Kota Semarang, Jawa Tengah tersebut. “Saya sangat senang dan berterima kasih atas kesempatan dan kepercayaan dari semua pihak kepada saya,” lanjut Bruno Silva.