Gubernur Kalbar Tinjau Vaksinasi Massal, Ketua BPM Kalbar: Apresiasi Satgas

Vaksinasi Massal yang di gagas oleh Barisan pemuda melayu (BPM) Kalbar

suarakalbar
Kamis, 19 Agustus 2021 | 15:01 WIB
Gubernur Kalbar Tinjau Vaksinasi Massal, Ketua BPM Kalbar: Apresiasi Satgas
Sumber: suarakalbar

Vaksinasi Massal yang di gagas oleh Barisan pemuda melayu (BPM) Kalbar, bekerja sama Pemkot Kota Pontianak digelar.

Gubenur Kalimantan Barat Sutarmidji mengunjungi kegiatan tersebut.

Kehadiran orang nomor satu di Kalbar ini didampingi oleh Kepala Dinas Kesehatan Harrison dan Ketua Ikatan Dokter Indonesia juga di dampingi Kepala Dinas Kesehatan Kota Pontianak Handanu.

Kegiatan Vaksinasi massal ini yang di gagas oleh Barisan Pemuda Melayu Kalbar dihadiri Gubenur Sutarmidji yang di dampingi Gusti Edy, Ketua Umum Barisan Pemuda melayu (BPM) Kalbar sempat berbincang mengenai Kegiatan vaksinasi massal yang di gagasnya.

“Saya sebagai Ketua Umum Barisan Pemuda Melayu Kalbar meminta secepat vaksinasi satu yang diadakan oleh BPM Kalbar meminta Bapak Gubenur untuk segera melaporkan ke pusat. Hal ini bisa menjadi kendala bagi kegiatan vaksinasi yang masih berjalan kegiatan ini katena ada ketrbatasan stok vaksinasi sampai sekarang ini,” kata Edy.

Dan dikatakannya juga animo masyarakat Kota Pontianak sangat tinggi dan ini menjadi kendala sebagai panitia vaksinasi massal tersebut.

“Kami dari BPM beterima kasih juga kepada Satgas covid provinsi dan kota pontianak yang peran aktif dalam proses lancar nya vaksinasi dengan aman dan tertib dan walau pun masih ada kendala dalan stok vaksinasi yang terbatas,” pungkasnya. Kalimantan Barat Vaksin

BERITA LAINNYA

TERKINI