TIMESINDONESIA – Patut dicatat dengan tinta emas. Prestasi Moh. Fathul Ikhsan, santri mahasiswa Institut Agama Islam Darussalam (IAIDA) Blokagung, Banyuwangi, Jawa Timur, terbilang luar biasa.
Di tengah pandemi, mahasiswa Semester Tiga, Kelas C, Program Studi Manajemen Pendidikan Islam (MPI), Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK), tersebut berhasil menjuarai 8 lomba da’i tingkat nasional. Kemenangan ini disabet Ikhsan dalam 20 lomba da’i yang diikuti direntang 5 Oktober – 25 November 2020.
Padahal, dari 20 lomba tersebut, 5 diantaranya masih dalam proses penilaian. Selain itu, santri mahasiswa Ponpes Darussalam Blokagung, ini juga telah terdaftar mengikuti enam lomba da'i tingkat nasional yang masih dalam proses penilaian. Yang diselenggarakan oleh Universitas Lampung Mangkurat Banjarmasin, IAIN Salatiga, IAIN Langsa, Pondok Pesantren Darus Sa'adah Lampung, PC IPNU & IPPNU Tuban dan Literasi Islamic Book Fair.