Di Lubuklinggau, 22 Anggota PWI Menerima Vaksinasi Covid-19

Dalam agenda itu, ada wartawan sampai tiga kali diperiksa tekanan darahnya baru bisa disuntik Vaksin. "Sempat tiga kali ditensi.

timesindonesia
Kamis, 4 Maret 2021 | 21:07 WIB
Di Lubuklinggau, 22 Anggota PWI Menerima Vaksinasi Covid-19
Sumber: timesindonesia

TIMESINDONESIA – Pada Kamis (4/3/2021) bertempat di RS AR Bunda, Kota Lubuklinggau, wartawan yang tergabung dalam Persatuan Wartawan Indonesia atau PWI Lubuklinggau mendapatkan vaksinasi Covid-19.

Semula ada 24 orang mendaftarkan diri untuk divaksin. Namun dua orang tidak bisa hadir karena berbenturan jadwal kegiatan lain. Jurnalis TIMES Indonesia juga mendapat kesempatan menerima vaksin Covid-19 kali ini.

Dalam agenda itu, ada wartawan sampai tiga kali diperiksa tekanan darahnya baru bisa disuntik Vaksin. "Sempat tiga kali ditensi. 150 tapi pernya tinggi 100. Akhirnya bisa divaksinasi," kata Frans Kurniawan. 

BERITA LAINNYA

TERKINI