Ranah.co.id - Presenter Indra Bekti digugat cerai oleh istrinya, Aldila Jelita pada Senin (27/2/2023). Meski sudah digugat cerai sang istri, namun Indra Bekti masih tampil di televisi guna membicarakan soal kabar perceraiannya itu.
Ia pun mengungkapkan pesan mengharukan untuk kedua anaknya, Dafania Sahira dan Anabell Eleanor. Indra Bekti mengatakan, meski nantinya berpisah dengan Aldila, namun dirinya akan ada untuk anak-anaknya.
"Untuk Afni dan Abel, ayah akan selalu bangga dengan kalian," ujar Indra Bekti dikutip dari matamata.com pada Rabu (1/3/2023).
Indra menekankan jika hubungan antara dirinya dan kedua anaknya akan tetap baik-baik saja. Selain itu, cinta yang ia miliki untuk mereka pun tidak akan berubah.
"Kita akan baik-baik saja. Nggak usah khawatir. Cintanya ayah gak akan pernah berubah," sambung Indra Bekti.
Ia pun meminta anak-anaknya untuk tetap menghubunginya ketika membutuhkan sesuatu, apapun itu.
"Kalau kalian butuh apa-apa, silakan hubungi ayah. Kita akan main segala macam, pokoknya, kita gak akan pernah berubah," terang Indra Bekti.
Indra Bekti mengungkapkan bahwa ia akan selalu menjadi ayah bagi mereka. Lantaran tak ada yang namanya bekas ayah ataupun bekas anak.
Baca Juga: Margarito Kamis Nilai Kandidat Capres Lakukan Safari Politik Jelang Pilpres 2024 Tak Langgar Aturan