Selebtek.suara.com - Inge Anugrah mengaku permasalahan rumah tangganya dengan Ari Wibowo telah berlangsung sekitar lima tahun belakangan.
Untuk menyelesaikan masalahnya, Inge pun sempat beberapa kali mengajak Ari Wibowo konseling ke ahli perkawinan.
Namun, Ari Wibowo tetap ngotot menolak konseling karena takut konflik rumah tangganya terbongkar ke publik.
"Kurang lebih 7, 8 kali aku minta, baik ke pastur ataupun ke psikiater keluarga, tapi enggak pernah mau," ungkap Inge Anugrah dikutip dari kanal YouTube MAIA ALELDUL TV pada Sabtu (5/8/2023).
Karena itu, masalah rumah tangga mereka tak pernah menemukan solusi, meskipun Ari Wibowo menganggapnya telah selesai.
"Akhirnya enggak beres-beres masalahnya. Meskipun menurut dia beres tapi enggak. Rasanya kayak masuk kiri keluar kanan," jelas Inge.
Inge pun merasa apa yang dia inginkan dalam pernikahan mereka tidak cukup penting untuk Ari Wibowo.
Ibu dua anak ini pun sempat meminta cerai beberapa kali karena sudah tak tahan melihat Ari Wibowo yang tak kunjung berubah.
"Ada saat-saat aku enggak kuat, enggak tahan, aku minta bercerai," kata Inge Anugrah.
Baca Juga: Terima Aduan Ancaman Video Bugil Bupati Gorontalo, Apa Tugas Mendagri?
"Mungkin dihitung-hitung sudah keempat lah. Ini yang terakhir itu sudah empat kali aku minta sejak lima tahun terakhir itu," sambungnya.
Meski demikian, di dalam lubuk hati Inge, ia masih berharap suaminya bisa berubah dan rumah tangga bisa kembali harmonis seperti dulu.
"Ada sebagian dari diri aku yang, 'Ah bisa berubah, dikit lagi, coba lagi' masih ngarep gitu loh," ujarnya.(*)