SuaraSoreang.id – Model cantik di Honkong dimutilasi dan dimasak jadi sup oleh mantan suami.
Korban merupakan seorang model peraga busana yang sedang naik daun bernama Abby Choi.
Polisi menemukan potongan kakinya di dalam kulkas, Jumat (24/2/2023) sore. Bersama dengan potongan tubuh lainnya polisi juga menemukan kartu identitasnya.
Pembunuhan itu diduga sudah direncanakan oleh mantan mertuanya.
Otak pembunuhan itu adalah mantan mertua Abby. Disinyalir mereka memiliki motif untuk menguasai harta properti senilai 12 juta dolar milik model cantik itu.
Diketahui mereka saling berbagi tugas dengan ayah mertua sebagai otak perencanaan pembunuhan, mantan kakak ipar berperan untuk menjebak Choi, dan mantan suami sebagai eksekutor pembunuhan.
Apartemen yang direncanakan sebagai lokasi pembunuhan ternyata sudah disewa oleh ayah mertua beberapa minggu sebelumnya.
Dilokasi kejadian polisi menemukan beberapa alat bukti seperti gergaji mesin, plat besi, jas hujan, sarung tangan, dan masker.
Diketahui potongan-potongan tubuh itu dimasak didalam panci dan dijadikan sup. Sementara itu polisi masih belum menemukan bagian kepala, tangan, dan tubuh korban.*
Baca Juga: Hasil Liga Inggris: Tottenham Permalukan Chelsea 2-0 di Derbi London
Sumber: New York Post (nypost.com)