SuaraSoreang.id - Asib Ali, Pria asal India mengaku tetap menunggu kedatangan SK untuk menemui dirinya.
SK merupakan inisal dari kekasih Asib Ali, yang berasal dari Wajo Sulawesi.
Asib Ali nekat terbang ke Wajo Sulawesi untuk menemui SK dan berniat untuk melamar dan melangsungkan pernikahan.
Namun keputusan Asib Ali tidak direstui oleh pihak orang tua SK, sehingga Asib Ali merasa kecewa namun tetap menunggu kedatangan SK untuk menghubungi dan mendatanginya.
Asib Ali memiliki keterbatasan saat berkomunikasi, karena ia tidak bisa menggunakan bahasa Indonesia dan Inggris, sehingga ia didampingi oleh seorang konten kreator yang berasal dari pakistan namun sudah menetap lama di Indonesia, dan juga membantu Asib Ali untuk menerjemahkan bahasa yang digunakan.
Dilansir dari acara talkshow @rumpinosecret, melalui penerjemahnya Akash Ellahi, Asib Ali mengungkapkan bahwa ia akan tetap menunggu SK, karena Asib Ali merasa mereka saling menyayangi dan mencintai.
"Sudah tinggalkan 2 negara untuk dia, ini yang ke 3, dan saya tau dan yakin, dia sayang banget sama aku, dan saya cuma mau sampaikan kepada orangtuanya, kita saling sayang biarkan kita bahagia" ungkap Akash Ellahi.
Melalui penerjemahnya, Asib Ali menitipkan pesan kepada orang tua SK, bahwa ia dan SK saling menyayangi, dan Asib Ali berharap orang tua SK membiarkan mereka berdua bahagia.
Sumber: Youtube TRANSTV Official
Baca Juga: CEK FAKTA: Ngotot Pilih Gadis Wajo, Asib Ali Ungkap Rela Tinggalkan Tunangannya di India!