SUARA SOREANG - Artis sekaligus musisi, Reza Arap dikabarkan tengah menikmati liburan di pulau Bali beberapa waktu belakangan.
Momen tersebut dibagikan Reza Arap di akun sosial medianya. Namun, hal tersebut justru mengundang perhatian publik.
Pasalnya Reza membagikan foto selfie bersama perempuan yang merupakan salah satu ex-member JKT48, bahkan keduanya terlihat sedang berada di kolam renang.
Perempuan tersebut adalah Gabriel Angelina. Dalam foto tersebut terlihat gabriel menggunakan pakaian renang berwarna hitam dan reza telanjang dada.
Kecantikan Gabriel ini di hujani komentar publik. Seperti dalam salah satu akun TikTok @IniSocialMedia yang membagikan momen reza dan gabriella.
"Cantik ya ampun," tulis akun TikTok @tiraxxxx.
Bahkan ada yang menyamakan kecantikan Gabriel dengan rapper korea Ryujin.
"Mbak nya cantik banget mirip Ryujin Itzy," unggah akun TikTok @runxxx.
Namun, perbedaan usia keduanya menjadi sorotan publik, pasalnya Reza sendiri berusia 35 tahun sedangkan Gabriela baru menginjak usia 18 tahun.
Baca Juga: 4 Bahaya Formalin bagi Kesehatan, Bisa Mengancam Nyawa!
"18 tahun? (tapi) dewasa banget mba," unggah akun TikTok @Balixxx.
Bahkan, akun TikTok lain memberikan komentar menohok terkait usia Gabriel tersebut.
"Haha mana masih muda lagi (gabriela)," tulis akun TikTok @miraxxx.
Terkait unggahan foto tersebut, banyak netizen yang menganggap bahwa Reza dan Gabriel sudah memiliki hubungan. Karena keduanya terlihat seperti pasangan kekasih yang sedang berlibur.
"Udah itu yakin gua," celetuk akun TikTok @LihatBaxxxx.
Meski demikian, sampai saat ini Reza maupun Gabriela belum menanggapi terkait kebenaran hal tersebut.(*)