Suara.com - Mantan juara dunia UFC kelas ringan, Khabib Nurmagomedov selama ini ternyata tak pernah mempermasalahkan bayaran usai mentas dan menjadi juara di Oktagon.
Sementara pensiunan MotoGP sekaligus juara dunia kelas primer dua kali, Casey Stoner baru-baru ini jadi sorotan usai melontarkan pernyataan mengejutkan.
Berita di atas adalah dua dari lima berita olahraga yang menarik di kanal sport Suara.com, sepanjang Rabu (1/12/2020) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Khabib Nurmagomedov dan Uang, Fakta yang Bikin Presiden UFC Tercengang
![Petarung MMA, Khabib Nurmagomedov. [Kirill KUDRYAVTSEV / AFP]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/08/24/57135-khabib-nurmagomedov.jpg)
Mantan juara dunia UFC kelas ringan, Khabib Nurmagomedov selama ini ternyata tak pernah mempermasalahkan bayaran usai mentas dan menjadi juara di Oktagon.
Menutup karier dengan 29 kemenangan, Khabib Nurmagomedov tentu bisa dikatakan petarung UFC paling sukses karena tak pernah merasakan kekalahan.
2. Casey Stoner: Kualifikasi MotoGP Lebih Penting dari Balapannya

Pensiunan MotoGP sekaligus juara dunia kelas primer dua kali, Casey Stoner baru-baru ini jadi sorotan usai melontarkan pernyataan mengejutkan.
Baca Juga: Alex Marquez: Marc Bisa Kembali ke Jalur Juara Asalkan Bebas dari Cedera
Dilansir dari Ashphalt and Rubber, pria Australia tersebut mengutarakan bahwa kualifikasi pada MotoGP lebih penting daripada saat balapan.
3. Kelewat Tua, Bos Petronas Yamaha Akui Menyesal Datangkan Valentino Rossi

Berakhirnya MotoGP 2021 menjadi penanda bahwa Petronas Yamaha juga usai berkiprah di kelas primer, di mana tahun depan posisi tim satelit pabrikan berlogo garputala ini diganti oleh RNF Yamaha.
Terkait dengan hal ini, bos Petronas Yamaha, Razlan Razali mengaku menyesal telah mendatangkan Valentino Rossi.