SUARA SUMEDANG - Inilah keseruan Putri Anne bersama Ibrahim saat datang ke acara ulang tahun keluarga sahabatnya.
Putri Anne datang bersama Ibrahim. Inilah momen Putri Anne bersama Ibrahim berfoto bersama.
Hal tersebut diunggah di kanal YouTube Mela_ Asya yang berjudul 'PUTRI ANNE UNGKAP RASA KESEPIAN TANPA SOSOK ARYA SALOKA DI SAMPINGNYA..??'.
Narator mengungkapkan, Putri Anne menggendong Ibrahim dan mulai berfoto.
Terlihat Putri Anne pun memakai bando peri dan Ibrahim langsung mencium istri Arya Saloka dengan begitu lembut. Sungguh romantis ibu dan anak satu ini.
Di balik berbagai hujatan yang diterima oleh Putri Anne karena sikapnya yang dianggap netizen selalu membuat drama.
Putri Anne selalu disebut sebagai Public Enemy yang telah lain adalah musuh publik.
Di mana kita tidak bisa membuat seseorang untuk menyukai kita kita pun tidak bisa memungkiri orang lain tidak suka dengan kita pasti ada sebab dan akibatnya.
Dmseperti pepatah mengatakan, tidak akan ada asap kalau tidak ada api.
Kira-kira apakah maksud video yang baru saja dibuat oleh Putri Anne saat dia sedang berjalan di atas jembatan penyeberangan orang.
Putri Anne memakai sayap seperti seorang malaikat atau seorang peri.
Namun, tiba-tiba sayapnya terjatuh apakah ada hubungannya dengan rumah tangganya bersama Arya Saloka yang memang tidak baik-baik saja?
Sebagai informasi, dalam video tersebut narator tidur menjelaskan dan menunjukkan bukti yang valid jika Putri Anne merasa keseorangan tanpa sosok Arya Saloka.
Maka dari itu, berita ini belum bisa dipastikan kebenarannya.(*)