Perlengkapan anak Jess No Limit dan Sisca Kohl, Sophia Eleanor Justin, sukses mencuri perhatian publik. Sebab pasangan yang dikenal tajir melintir ini memilih perlengkapan bermerek dan mahal untuk putri pertama mereka.
Detail merek dan harga perlengkapan anak Sisca Kohl baru-baru ini diulas oleh akun TikTok alif_arsyaka. Ada beberapa perlengkapan Sophia yang ditelusuri harganya, salah satunya adalah boneka mainan dari rumah mode Dior.
Ya, anak Sisca Kohl dan Jess No Limit punya mainan boneka lucu dari salah satu rumah mode ternama dunia. Boneka kelinci itu terlihat dalam potret Sophia ketika baru lahir. Mainan tersebut menjadi dekorasi di ranjang Sophia.
Menurut keterangan akun TikTok alif_arsyaka, koleksi bernama Rabbit Styffed Toy itu dibanderol dengan harga Rp6,7 juta. Keterangan di website resmi Dior menyebutkan bahwa boneka ini dibuat dengan bahan pilihan sehingga harganya sangat mahal.
Harga boneka mainan anak Sisca Kohl lantas mencuri perhatian netizen di TikTok. Mereka ramai mengomentari harga mainan tersebut dan membandingkan dengan gaji mereka yang dinilai tidak lebih banyak.
"Harga bonekanya etara dengan gaji suamiku sebulan (emoji menangis)," kata netizen. "Boneka Sophia lebih mahal dari gajiku sebulan," celetuk yang lain. "Bonekanya Sophia gaji aku dan suami kalo digabungin," ujar lainnya.
"Boneka Sophia lebih mahal dari uang kuliah anak gue 1 semester (emoji menangis)," komentar netizen lain. "Bonekanya = seluruh perlengkapan anakku komplit, plit, plit," tulis lainnya.
Di sisi lain, ada juga netizen yang mengaitkan barang mahal Sophia dengan sikap anak Sisca Kohl dan Jess No Limit. Di mana Sophia dikenal sebagai salah satu bayi artis yang anteng dan jarang rewel.
"Pantesan dia selalu anteng," celetuk netizen. "Pantes Sophia anteng, gak rewel," sahut yang lain. "Berlimpah dengan kemewahan," komentar lainnya.