tasikmalaya

Curhat Alasan Bertingkah di Luar Logika pada Kiki Saputri, Aldi Taher: Banjir Simpati dan Dukungan

tasikmalaya Suara.Com
Rabu, 16 November 2022 | 22:46 WIB
Curhat Alasan Bertingkah di Luar Logika pada Kiki Saputri, Aldi Taher: Banjir Simpati dan Dukungan
Aldi Taher bertindak aneh karena untuk menajga imun agar data tahan tubuh tidak drop (Youtube/ @KUY Entertainment)

SuaraTasikmalaya.id - Aldi Taher, artis tampan penuh kontroversial yang selalu bertindak aneh baik di media sosial maupun saat tampil di panggung hiburan. Kini terungkap alasan mengapa Aldi Taher kerap bertindak di luar logika tersebut.

Tidak disangka ternyata selama ini Aldi Taher menyembunyikan alasan mengapa ia kerap bertindak konyol dan membuat sebagian netizen kesal bahkan sering membullynya.

Terungkapnya alasan Aldi Taher yang dulu kerap dibully, kini membuatnya menjadi semakin banjir pujian dan simpati dari warganet.

Alasan bertindak di luar logika tersebut terungkap ketika Aldi Taher berada dalam sebuah kanal video YouTube.

Alasan Aldi Taher Bertingkah Diluar Logika

 [Instagram/ @alditaher.official]
(sumber: Instagram/ @alditaher.official)

Aldi Taher menceritakan alasan kerapnya bertingkah diluar logika pada Kiky Saputri dan Marshel Widianto.

Diungkapkan oleh Aldi Taher alasan dirinya kerap bertingkah diluar logika seperti itu adalah lantaran untuk menjaga imun agar daya tahan tubuhnya tidak drop.

Sebagai pejuang penyakit kanker, Aldi Taher menyebut bahwa dirinya harus dapat menahan emosi dan tidak menangis untuk mempertahankan daya tahan tubuhnya.

Bahkan Aldi juga menyebutkan bahwa dirinya sempat menolak tawaran seorang produser TV untuk menangis dan menceritakan penyakitnya hanya demi rating belaka.

Bang ayo dong lo sedih dong bla bla bla, gue pernah diundang TV, TV suruh ngomong tentang kanker gue dan harus nangis demi rating,” ucap Aldi Taher.

Baca Juga: Pakai Uang Korupsi untuk Foya-foya, Eks Pegawai BUMN di Cilegon Divonis 6 Tahun Penjara

Terus gue giniin produsernya, gue ini kan pasien kanker, kalau gue nangis imun tubuh gue drop dan akhirnya nanti kanker gue muncul lagi, nauzubillah,” lanjut Aldi Taher.

Lebih lanjut lagi menurut mantan suami Dewi Persik ini akan lebih baik jika ia hanya menangis saat dirinya sedang beribadah saja.

Mangkanya gue cukup gue nangis saat tahajud aja udah, gue nggak mau ya karena topeng di rating,” imbuh Aldi.

Ia juga tidak mau kesedihannya dijual dan membuat orang lain yang memiliki penyakit serupa menjadi sedih karena ceritanya.

“Belum lagi kalau gue nangis di luar sana yang nonton yang punya penyakit kanker malah dia jadi sedih juga, itulah alasannya,” tambah mantan suami Dewi Persik ini.

Akibat Curhatan Aldi Taher

 [Suara.com]
(sumber: Suara.com)

Karena curhatan Aldi Taher tersebut, banyak warganet yang mengaku menyesal sempat merasa tidak suka dan bahkan sering membully Aldi Taher.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kamu Beneran Orang Solo Apa Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pemula atau Suhu, Seberapa Tahu Kamu soal Skincare?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: Soal Matematika Kelas 6 SD dengan Jawaban dan Pembahasan Lengkap
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Tahu Kamu Soal Transfer Mauro Zijlstra ke Persija Jakarta? Yuk Uji Pengetahuanmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Fun Fact Nicholas Mjosund, Satu-satunya Pemain Abroad Timnas Indonesia U-17 vs China
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 10 Soal Matematika Materi Aljabar Kelas 9 SMP dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan John Herdman? Pelatih Baru Timnas Indonesia
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Otak Kanan vs Otak Kiri, Kamu Tim Kreatif atau Logis?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apakah Kamu Terjebak 'Mental Miskin'?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 10 Soal Bahasa Inggris Kelas 12 SMA Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Sehat Ginjalmu? Cek Kebiasaan Harianmu yang Berisiko Merusak Ginjal
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI