Deretan 10 Guru Cantik Malaysia Versi Warganet, Terakhir Bikin Kaget

Dinar Surya Oktarini | Rezza Dwi Rachmanta
Deretan 10 Guru Cantik Malaysia Versi Warganet, Terakhir Bikin Kaget
Guru cantik dari Malaysia yang viral di Facebook. (Facebook/ Viral Malaysia)

Fanspage tersebut membagikan penampakan 10 guru cantik asal Malaysia.

Suara.com - Berawal dari unggahan fanspage Facebook Viral Malaysia, warganet menemukan deretan 10 guru cantik asal Malaysia yang dirangkum menjadi satu. Tak hanya mengaggumi parasnya yang cantik, mereka juga menghargai profesi mereka yang mulia.

Deretan 10 guru cantik ini dibagikan oleh fanspage Facebook Viral Malaysia. Sejak diunggah, postingan ini langsung menarik perhatian warganet.

Unggahan yang dibagikan tersebut berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 490 Like dan ratusan komentar.

Hanya dalam waktu satu hari saja, postingan yang viral di Facebook telah dibagikan ulang lebih dari 190 kali. 

Fanspage tersebut membagikan penampakan 10 guru cantik asal Malaysia yang berfoto dengan muridnya maupun berfoto sendirian.

Guru cantik dari Malaysia yang viral di Facebook. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia yang viral di Facebook. (Facebook/ Viral Malaysia)

Sontak saja banyak warganet yang terpukau karena melihat paras yang sangat membuat adem ini.

Bahkan karena jahil, fanspage juga memberikan kejutan ''guru cantik'' di akhir unggahan.

''Hayo, penggemar tudung hijau mana suaranya,'' komentar Citan Citun.

''Kalau gurunya kayak gini mah nggak akan bolos sekolah aku,'' kata Vy Tang.

''Wah, yang terakhir paling mempesona,'' balas Cakra Putih.

Berikut penampakan 10 guru cantik asal Malaysia:

1. Udah cantik, pintar mendidik pula!

Guru cantik dari Malaysia 1. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 1. (Facebook/ Viral Malaysia)

2. Disenangi muridnya, guru cantik ini pasti baik hati.

Guru cantik dari Malaysia 2. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 2. (Facebook/ Viral Malaysia)

3. Ajarin aku dong bu guru!

Guru cantik dari Malaysia 3. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 3. (Facebook/ Viral Malaysia)

4. Sepertinya agak cuek, tapi gak papa, yang penting cantik.

Guru cantik dari Malaysia 4. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 4. (Facebook/ Viral Malaysia)

5. Manyun aja masih cantik, apalagi senyum ya?

Guru cantik dari Malaysia 5. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 5. (Facebook/ Viral Malaysia)

6. Saking cantiknya, murid di sebelah grogi pas foto.

Guru cantik dari Malaysia 6. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 6. (Facebook/ Viral Malaysia)

7. Kok sendiri bu guru fotonya? Mau ditemenin?

Guru cantik dari Malaysia 7. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 7. (Facebook/ Viral Malaysia)

8. Wah istri-able banget ini!

Guru cantik dari Malaysia 8. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 8. (Facebook/ Viral Malaysia)

9. Bu guru cantik ini sepertinya menerima endorse.

Guru cantik dari Malaysia 9. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 9. (Facebook/ Viral Malaysia)

10. Senyumnya bikin diabetes!

Guru cantik dari Malaysia 10. (Facebook/ Viral Malaysia)
Guru cantik dari Malaysia 10. (Facebook/ Viral Malaysia)

11. Bonus! Mau komentar takut batal puasanya.

''Guru cantik'' dari Malaysia 11. (Facebook/ Viral Malaysia)
''Guru cantik'' dari Malaysia 11. (Facebook/ Viral Malaysia)

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS