SUARA BANDUNG - Menyoal urusan ranjang, Inge Anugrah ngaku sering 'ngajak duluan' pada Ari Wibowo pakai kode tertentu, sebelum akhirnya diceraikan.
Pengakuan Inge Anugrah itu dikatakannya pada Ayu Dewi yang penasaran dengan urusan ranjang rumah tangga Ari Wibowo.
Blak-blakan, Inge Anugrah dan Ari Wibowo menjawab pertanyaan Ayu Dewi bahwa yang sering meminta berhubungan suami-istri adalah Inge.
"Kasih tahu boleh nggak?," tanya Inge Anugrah pada Ari Wibowo, seperti dikutip dari kanal YouTube Ayu Dewi, Rabu (14/6/2023).
Tak disangka, ternyata Inge memiliki kode tertentu untuk meminta 'jatah' pada Ari Wibowo.
"Langsung aja aku bilang jebret,'Mau beng-beng'," aku Inge sambil tertawa, lantas bersimpuh pada paha Ari yang duduk di sebelahnya.
Tak tinggal diam, Ari Wibowo pun menimpali dengan kode lain yang biasa Inge lontarkan.
"Mau beng-beng atau apa? Sex Evening," kata Ari Wibowo, sambil menatap si istri.
"Nanti malem sex evening, nggak? Gitu," lanjutnya.
Baca Juga: Atta Halilintar Bakal Beri Efek Jera Pembully Ameena, Aurel Hermansyah: Orangnya Kayak Kebal Hukum
Berdasarkan pengakuan keduanya, hubungan ranjang dalam rumah tangga mereka memang harus direncanakan.
Sebab, baik Inge maupun Ari ternyata memiliki siklus tidur yang berbeda. (*)