SUARA BANDUNG – Kabar terkait pelecehan seksual terhadap MA anak Pinkan Mambo kini masih menjadi perbincangan publik.
MA anak Pinkan Mambo diketahui telah mengungkapkan terkait kejadian pelecehan seksual yang dialaminya ke publik.
Anak Pinkan Mambo tersebut, mengaku telah mengalami pelecehan seksual dari ayah tiri semenjak tahun 2018 hingga 2021.
Tidak hanya itu, MA pun mengaku sang ibu yakni Pinkan Mambo tidak percaya atas kejadian memilukan tersebut dan malah tertawa.
Kecewa atas sikap ibunya tersebut, MA pun menghubungi ayah kandungnya dan kini ayah tirinya tersebut telah mendekam di penjara.
Dituding sang anak tidak membela saat mendapatkan perlakuan tersebut, Pinkan Mambo tidak membenarkannya.
Bahkan Pinkan Mambo sampai bawa-bawa Tuhan dan akui dirinya sebagai seorang ibu hancur mendengar cerita tersebut.
“Saya gak tau kejadiannya, karena saya bukan Tuhan yang tau kejadiannya,” ungkapnya, dikutip dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (1/8/2023).
Tidak hanya itu, setelah mendengar anaknya bercerita Pinkan Mambo mengaku syok dan hampir gila.
Baca Juga: 7 Survival K-Pop yang Tayang di tahun 2023, Paling Viral Ada Boys Planet!
“Terus dia cerita, saya denger terus saya syok hampir gila, intinya hancur seorang ibu,” sambungnya.