SUARA BANDUNG - Menjelang FIFA Matchday, Bali United menelan kekalahan di markas PSIS 2-1 pada pekan ke-11 BRI Liga 1.
Hasil kekalahan di pekan ke-11 BRI Liga 1 itu membawa Bali United tetap di papan tengah klasemen sebelum jeda internasional FIFA Matchday.
Bali United bertekad untuk memperbaiki keadaan di BRI Liga 1 dengan tetap mengadakan latihan selama Jeda Internasional FIFA Matchday.
Stefano Cugurra, pelatih Bali United mengungkapkan terdapat tiga hal yang perlu diasah selama Jeda Internasional FIFA Matchday agar anak asuhnya dapat konsisten tampil apik di BRI Liga 1.
Sebelumnya, pelatih berkebangsaan Brazil itu meliburkan pemainnya selama dua hari usai bertandang ke Semarang.
"Setelah libur, kami pasti kembali kerja keras di latihan mulai fisik, teknik dan taktik," tutur Stefano, dikutip dari Laman Resmi Liga Indonesia Baru, Selasa (5/9/2023).
Tiga hal tersebut yang bakal digenjot Stefano Cugurra dalam mempersiapkan timnya untuk kembali bersaing di BRI Liga 1.
Seperti diketahui, awal musim Bali United di BRI Liga 1 kali ini tampak kurang baik.
Saat ini, Bali United berada di posisi delapan klasemen dengan raihan 17 poin lewat lima kali menang, dua imbang, dan empat kali menelan kekalahan.
Dalam pekan ke-12, Bali United akan menjamu RANS Nusantara FC yang dijadwalkan akan dilaksanakan pada Jum'at (15/9/2023).(*/Alina)
Sumber: Laman Resmi Liga Indonesia Baru