SuaraBandungBarat.id - Ayu Ting Ting akhirnya bertemu dengan Oma Lazuardi, nenek dari Boy William untuk yang pertama kalinya. Saat tiba di rumah Oma Lazuardi, Ayu Ting Ting sempat merasa takut.
Ayu beralasan takut dengan sosok Oma Boy William karena penampilannya yang begitu tegas, hal ini terlihat dari tampilan rambut Oma Lazuardi yang disasak tinggi.
Pertemuan Ayu Ting Ting dengan keluarga Boy William sukses menyita perhatian.
Apalagi saat Ayu Ting Ting bertemu langsung dengan Oma Lazuardi, yang tak lain adalah nenek Boy William.
Belum lama ini Boy memang mengajak sang biduan bertemu ibu dan neneknya.
Momen pertemuan Oma Lazuardi, sapaan akrab Susilawati Muljadi, dengan Ayu Ting Ting terekam dalam reality show di kanal YouTube BW.
Momen tersebut akhirnya diunggah oleh Boy Wiliam dalam Akun Instagrammya.
"Siapa yang ngikutin The Family? Fun fact: Waktu ketemu Oma pertama kali, camera semua udah standby di dalam rumah sedangkan Boy & Ayu di tahan dulu di dalam Mobil sampai crew camera sudah ready di posisinya masing-masing. Ketika ready baru kita di suruh masuk lewat pintu yang udah di arahkan supaya camera bisa tangkap reaksi muka kita. Kita ditahan dulu supaya pertemuan pertama ini benar-benar pertemuan pertama. Seru gak? :) | THE FAMILY SEASON 3," tulis Boy William dalam Instagram miliknya, dikutip dari Instagramnya (15/4/2023)
Postingan tersebut langsung ramai dibanjiri komentar oleh warganet. Banyak dari mereka menanyakan kapan Bou Wiliam meminang Ayu Ting Ting
Baca Juga: Bulan Sutena Pilih Dirinya sebagai Pacar, El Rumi Beri Respons Santai: Pintar Dia...
"Kapan nih nikahnya, kakak Boy?" tanya @heyt****.
"Merindinig duh pengen mewek. Smg langgeng y kalian," komentar @fsrere***.
Setelah takut-takut menemui Oma Lazuardi, akhirnya pedangdut mulitalenta, Ayu Ting Ting bertemu langsung dengan Oma Lazuardi lho. Tak sesuai ekpektasi, Ayu dan Oma malah ngobrol santai. Tetapi, Ayu masih tetap takut meski ditinggal sendirian hingga Boy pun menenangkannya dengan cara menciumnya.
Ayu tampak senang dan bahagia bisa bertemu dengan Oma yang sebelumnya masih takut-taku bertemu dengan Oma Lazuardi sampai berlindung di belakang Boy William.