Ayah Mondy Tatto membantah pengakuan sang putri. Bahwa telah dilecehkan oleh Ustaz Ebit Lew.
"Betul Pak Ustaz. Saya akuin itu (Ustaz Ebit Lew baik karena sudah membantu Mondy). Dan saya sudah minta maaf ke Ustaz Ebit," ujar ayah Mondy saat melakukan panggilan video dengan Ustaz Derry Sulaiman.
Menurut ayah Mondy, sang putri diduga menerima tekanan sehingga memfitnah Ustaz Ebit Lew. Hal itu diungkap ayah Mondy dalam video live yang direkam dan dibagikan ulang akun TikTok @azieyyusop pada Selasa (19/9/2023).
"Saya sebagai orang bodoh, sebagai orang yang tidak mampu, saya mohon maaf kepada Ustaz Ebit atas perlakuan anak saya. Mungkin anak saya dalam tekanan," lanjut ayah Mondy.
Bukti pesan WA
Ustaz Derry Sulaiman pun punya bukti pengakuan Mondy lewat pesan WhatsApp apabila memfitnah Ustaz Ebit Lew demi uang. Ayah Mondy punya pemikiran yang sama dan menuding seseorang bernama Elis.
"Hanya karena uang dia fitnah Ustaz Ebit Lew. Jahatnya orang yang memberi dia uang itu," tegas Ustaz Derry Sulaiman.
"Saya sudah ngomong sama orang itu, yang membawa dia. Saya tidak tau nama persis, tapi namanya di Caprice itu Ibu Elis," tambah ayah Mondy.
Sebagai ayah Mondy, pria yang melakukan panggilan video dengan Ustaz Derry Sulaiman mengaku tak pernah dimintai izin oleh sosok bernama Bu Elis tersebut. Ayah Mondy juga sudah lama tak bisa menghubungi sang putri.
Baca Juga: 4 Fakta Atlet Futsal Ditendang Lawan saat Selebrasi Sujud: Pelaku Cuma Minta Maaf Lewat WA
"Dari awal agak gak percaya sih apa yang dikatakan mondy," komentar netizen dengan akun @Amrysh***.
"Dari awal ga percaya sama mondy lebih percaya sama ustadz ebit Alhamdulillah Allah buktikan," kata akun @NiaNa***.