Suara.com - Laga ulangan Liga Champions musim lalu akan tersaji pekan depan di babak 16 besar Liga Champions musim ini. Rabu (25/2/2015) dini hari WIB, Barcelona akan kembali menghadapi Manchester City.
Musim lalu, kedua tim saling berhadapan di babak 16 besar. Saat itu, Barcelona yang unggul aggregat 4-1 berhasil menyingkirkan City.
Jelang leg pertama yang akan dihelat di Etihad Stadium, bintang Barcelona Lionel Messi memprediksi laga akan berlangsung ketat. Messi yakin akan sulit bagi timnya untuk meraih kemenangan atas The Citizens di leg pertama.
"Kami kembali menghadapi City. Seperti tahun lalu, pertandingan itu akan sulit dimenangkan," tukas Messi.
"Mereka berupaya keras sejak lama untuk meraih prestasi. Mereka bahkan menghabiskan banyak uang untuk membentuk tim yang bagus dengan mendatangkan pemain-pemain hebat," tambah pemain berjuluk La Pulga.
"Mereka pastinya akan bermain untuk menang dengan kekuatan yang berimbang. Jadi detail sangat penting karena bisa menentukan hasil pertandingan," jelasnya. (Soccerway)
Hadapi City, Ini Prediksi Messi
Syaiful Rachman Suara.Com
Jum'at, 20 Februari 2015 | 02:30 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Mandul di Premier League, Anthony Gordon Pecahkan Rekor 23 Tahun Alan Shearer di Liga Champions
22 Januari 2026 | 20:11 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI