Suara.com - Argentina tidak akan diperkuat Lionel Messi saat menghadapi dua laga persahabatan kontra Meksiko dan Brasil. Sang kapten tidak akan bermain setelah memutuskan untuk beristirahat usai kegagalan Albiceleste di Copa America beberapa waktu lalu.
Setelah ditumbangkan Cile dalam drama adu penalti di partai final Copa America, publik Argentina menghujani Messi dengan kritik. Hal itulah yang membuat punggawa Barcelona memutuskan tidak ingin berlaga bersama tim nasional sementara waktu.
Argentina dijadwalkan akan menghadapi Meksiko di Dallas, Amerika Serikat, pada 8 September mendatang. Setelah itu, rencana Argentina akan melakoni laga tertunda kontra Brasil.
Seperti diketahui, laga persahabatan antara Argentina vs Brasil sedianya digelar beberapa waktu lalu. Namun akibat terkuaknya skandal korupsi di tubuh FIFA, kedua tim sepakat membatalkan pertandingan. (Mirror)
Hadapi Meksiko dan Brasil, Messi Absen Bela Argentina
Syaiful Rachman Suara.Com
Rabu, 29 Juli 2015 | 19:30 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Profil Layvin Kurzawa, Eks Rekan Lionel Messi di PSG yang Dirumorkan Direkrut Persib
19 Januari 2026 | 08:40 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI