Ciee, Raphael Maitimo Kepergok Jalan Bareng Agnez Mo Lagi

Irwan Febri Rialdi
Ciee, Raphael Maitimo Kepergok Jalan Bareng Agnez Mo Lagi
Raphael Maitimo terciduk jalan bareng Agnez Mo. (TikTok/@GeeFR).

Ada hubungan apa nih antara Maitimo dengan Agnez Mo?

Suara.com - Rumor hubungan asmara antara eks pemain Timnas Indonesia, Raphael Maitimo, dengaan Agnez Mo semakin kencang. Usai terciduk makan bersama, keduanya kini terlihat jalan-jalan bareng.

Dilansir dari akun gosip @nenk_update, pelantun lagu Coke Bottle ini kepergok jalan bareng Raphael Maitimo di sebuah pusat perbelanjaan.

Dari video yang dibagikan, awalnya ada dua remaja yang sedang asyik main TikTok. Namun, netizen justru salfok dengan pemandangan di belakang mereka ketika Agnez Mo dan Raphael Maitimo lewat.

Meski seorang artis besar, Agnez Mo tampil simple dengan rambut cepol dengan setelan putih. Sedangkan Raphael Maitimo menawan dengan kemeja hijau.

Agnez Mo (Instagram/@agnezmo)
Agnez Mo (Instagram/@agnezmo)

Sontak saja, unggahan tersebut langsung banjir komentar netizen jagat maya.

"Iya di Instastory-nya pas banget baju yang dipakai Agnez Mo," ujar netizen @icha_anizza.

"Maitimo sama Agnez Mo," imbuh akun @mis.cholin.

"Agnez sama pacar bulenya itu sih," terang netizen @d_wiemenarik.

"Agnez Mo itu cek insta story-nya dia kemarin pakai baju putih," kata akun @rkglowsurabaya.

"Matanya pada jeli-jeli amat yak, gue sampai sipit tetap nggak kelihatan itu siapa," jelas netizen @vinamifta.

Penulis: Firna Larasanti

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS