Suara.com - Bek kiri Timnas Indonesia U-19, Pratama Arhan, kini tengah jadi buah bibir berkat penampilan apiknya. Pada laga melawan Qatar, ia melakukan teknik lemparan jarak jauh yang berbuah assist dan terciptalah gol.
Sementara Donny van de Beek melakukan perayaan spesial usai resmi berseragam Manchester United. Ia langsung beli mobil mewah seharga 150 ribu pounds atau setara Rp 2,8 miliar.
Berikut lima berita sepak bola hits dan menarik di kanal bola Suara.com, sepanjang Selasa (22/9/2020) yang kami rangkum di bawah ini:
1. Soal Lemparan Jauh, Pratama Arhan Akui Belajar Otodidak sejak 2017

Bek kiri Timnas Indonesia U-19, Pratama Arhan, kini tengah jadi buah bibir berkat penampilan apiknya. Pada laga melawan Qatar, ia melakukan teknik lemparan jarak jauh yang berbuah assist dan terciptalah gol.
Taktik ini membuahkan hasil saat lemparan ke dalam Arhan berujung gol yang dilesakkan Saddam Gaffar dalam laga uji coba melawan Qatar di Kroasia, Minggu (20/9/2020). Namun saya laga harus berakhir imbang 1-1.
2. Baru Gabung Man United, Donny van de Beek Langsung Beli Mobil Mewah Rp2,8 M

Donny van de Beek melakukan perayaan spesial usai resmi berseragam Manchester United. Ia langsung beli mobil mewah seharga 150 ribu pounds atau setara Rp 2,8 miliar.
Baca Juga: Hasil Piala Liga Inggris: Manchester United Bantai Luton 3-0
Melansir dari The Sun, Van de Beek beli mobil mewah Range Rover. Tipenya pun bukan yang biasa, melainkan edisi Range Rover SVAutobiography berwarna hitam.
3. Usai Nonton PSG, Natalia Barulich Pacar Neymar Bergaya Seksi Tak Pakai Bra

Kekasih Neymar, Natalia Barulich, sukses bikin heboh netizen baru-baru ini. Usai nonton laga Paris Saint-Germain, model 28 tahun itu langsung memamerkan potret seksinya tak pakai bra.
Natalia Barulich menyaksikan PSG mengalahkan Metz 1-0 pada pekan ketiga Ligue 1, Kamis (17/9/2020). Momen saat di stadion turut diunggah di Insta Story-nya yang memperlihatkan sedang di tribune VVIP.