Suara.com - Pelatih Persija Jakarta, Mauricio Souza menegaskan tidak gentar menghadapi bintang-bintang Brasil di Super League yang kini memperkuat MU alias Malut United.
Persija Jakarta akan menghadapi MU dalam pekan ketiga Super League 2025/2026 di Jakarta International Stadium (JIS), Sabtu (23/8/2025).
Tentu bukan perkara mudah bagi Persija mengalahkan Malut United meski bertindak sebagai tuan rumah.
Ini karena mereka diperkuat pemain-pemain hebat terutama bintang Brasil di Super League seperti David da Silva kemudian Ciro Alves.
Sebelumnya, kedua pemain tersebut sukses bersama Persib Bandung dengan gelar juara yang diberikan.
Mauricio Souza sadar dengan hal tersebut, namun ia menegaskan Persija tak gentar.

"Ya, kami tahu ada beberapa pemain Brasil di Malut, mereka adalah pemain-pemain yang sudah kami kenal," kata Mauricio Souza kepada awak media.
"Banyak di antara mereka yang sukses di sini. Kami tahu akan menghadapi tim yang sangat kuat," jelasnya.
Persija punya modal bagus menatap laga ini setelah mengantongi dua kemenangan melawan Persita dan Persis Solo.
Baca Juga: BRI Super League: Marcos Santos Ungkap Krisis Kebugaran di Skuad Arema FC
Tentu tim kesayangan Jakmania itu ingin kembali melanjutkan tren positif demi terus berada di papan atas klasemen.
"Tapi kami sudah siap. Kami punya target di kompetisi ini, jadi kami harus siap menghadapi semua tim," pungkasnya.