SUARA CIANJUR – Persib Bandung berhasil mendapatkan kemenangan kedua setelah berhasil mengalahkan PSIS Semarang dengan skor tipis 2-1. Dua gol skuad asuhan Bojan Hodak dicetak oleh Marc Klok.
Meski berhasil meraih kemenangan, Marc Klok menyatakan bahwa dirinya masih merasa belum puas.
“Saya merasa tidak puas. Namun, kita harus tetap tenang dan fokus. Ini bagian dari permainan,” tulis Marc Klok, dikutip dari laman Instagram pribadinya, Selasa (22/8/2023).
Namun, pemain naturalisasi tersebut yakin bahwa kedepannya Persib Bandung akan terus meraih kemenangan.
“Keadaan pikiran saya. Tingkat spiritual saya, tingkat emosional saya. Rencana permainan saya. Hasil akan mengikuti pada akhirnya. Dan kemenangan akan datang. Satu hal yang pasti. Kita tidak selalu bisa menang. Tetapi niat kita seharusnya untuk melakukan tugas dengan sempurna,” lanjut Klok.
Selanjutnya, pemain Marc Klok menyinggung soal kesalahan. Menurutnya, sebagai seorang pemain, tidak boleh takut untuk melakukan kesalahan.
“Dan tidak ada yang akan pernah sempurna. Jadi akui bahwa terlepas dari segalanya, kita akan tetap melakukan kesalahan. Jadi keluarlah dan lakukan apa yang menurut Anda benar dan apa yang ingin Anda lakukan!,” sambungnya.
Selanjutnya, Persib Bandung akan berlaga melawan RANS Nusantara sebelum menghadapi bigmatch melawan Persija Jakarta pekan berikutnya. (*)
Baca Juga: Dengar Alasan Kandidat Karyawan Melamar Kerja, Manajer Ini Menangis saat Lakukan Wawancara