Suara Denpasar- Nikita Mirzani kembali mengungkit pernyataan dari Najwa Shihab soal pernyataan gaya hidup polisi dan keluarganya yang hedon.
Kemudian kemungkinan tak adanya sanksi dari fererasi tertinggi sepakbola dunia (FIFA) ke Indonesia pasca tragedi Kanjuruhan Malang yang menewaskan 131 orang.
Dua informasi itu dalam 24 terakhir menjadi berita yang paling banyak dibaca oleh warganet.
Nikita Mirzani kembali senggol Najwa Shihab
Nikita Mirzani kembali mendapatkan perhatian dari warganet lantaran pernyataan-pernyataan kontroversialnya dan menyerang Najwa Shihab.
Seperti diketahui Nikita Mirzani melontarkan komentar pedas dan lebih ke arah nyinyir usai Najwa mengkritik polisi yang memiliki gaya hidup hedon.
Dalam sebuah acara Nikita kembali mengungkit pernyataan Najwa yang sejainya sudah dikeluarkan beberapa hari lalu.
"Kalau si Najwa bilangnya gini, itu polisi satu keluarga hedon semua, berarti kan keluarganya dibawa," kata Nikita Mirzani dari akun YouTube OPRA Entertainment pada Jumat (7/10/2022).
"Lah kalo keluarganya memang dari orang kaya, mau gimana?" imbuhnya.
Kemudian ia pun menjelaskan bahwa apapun yang keluar dari mulutnya akan tetap disalahkan oleh netizen.
"Jadi gini apapun yang gua bilang dari mulut gua itu mau bener kek mau salah, tetep gua akan disalahkan netizen, karena yang berbicara itu adalah Nikita Mirzani," imbuhnya.
Tak sampai di situ, perempuan yang kerap disapa Nyai ini juga mengatakan bahwa omongan Najwa Shihab akan dibenarkan oleh netizen.
Sebelumnya Najwa Shihab enggan mengomentari tudingan dari Nikita. Pembawa acara Mata Najwa itu memilih untuk tidak melayani.
Beberapa kali disentil dia hanya memilih untuk fokus ke proesinya sebagai jurnalis dan lebih ingin berkarya untuk kepentingan publik.
FIFA tak akan sanksi Indonesia