Suara Denpasar - Gading Marten dan Gisella Anastasia baru-baru ini terlihat sedang liburan bersama. Demi sang anak Gempita Nora Marten, mereka berdua menghabiskan waktu bersama untuk berlibur di Eropa.
Hal itu terlihat dari unggahan Gading Marten di media sosial instagram pribadinya @gadiiing. Mereka berdua terlihat mesra dan seperti keluarga utuh ketika berfoto bersama dengan Gempi.
“HELLO ZERMATT #happympi #liburannyagempi.” Tulis Gading Marten dalam keterang dalam unggahan foto di akun Instagram pribadinya itu.

Gading Marten dan Gisel tampak tersenyum bahagia tatkala mereka berfoto sedang bergandengan tangan dengan Gempi berada di antara mereka berdua.
Atas unggahan foto tersebut, banyak netizen yang mendoakan agar mereka bisa rujuk dan kembali menjadi keluarga yang utuh.
@Baru kali ini saya pantau dari IGS dan postingan mereka setiap hari semenjak mereka liburan, bahagianya mereka nular sampe sini, berharap yang terbaik buat kalian.” Tulis @wishmi_02.
“Aku Seneng liatnya, apa lagi rujuk kembali. Mudah mudahan ada muzijat bersatu kembali amin.” Komentar @dickyboa.
“Semoga ada niat untuk rujuk kembali. Seneng rasanya melihat foto fotonya. Sampe terharu.” Tulis @khomariah087.
“Semoga rujuk yaa @gadiiing @gisel_la.” Tulis @prima_dharmapradita.
“Yuk bisa yuk rujuk bahagia banget lihatnya, netizen jadi baper berasa kaya masih keluarga utuh,” komentar @hadisti_20. (*/Dinda)